О календаре

У меня есть православный календарь и я имею возможность ежедневно узнавать о разного рода грешниках и грешницах,
которые коренным образом изменяли своё поведение и становились последователями и об их деяниях.
Вместе с тем имеется парочка крещеных и православных Последователя , Ульянов и Джугашвили, которые вступили на греховный путь и масштабы результатов их действий во много раз более значительны, чем результаты, скажем, Марии Египетчкой и Ко.
Однако мне интересен православный календарь более, чем история КПСС, которой меня пичкали на первом курсе.


Рецензии