Счастливое время придет!
не кончилась жизнь, люди все же живут,
пройдет сотни лет, люди так же как сейчас
будут влюбляться и будут капать слезы из глаз!
Ты будешь старушкой и внуку расскажешь
как вирус жестокий по миру ходил,
но ты его просто не испугалась,
в аптеку пошла, чтоб он твою мать не убил.
ЛЕКАРСТВ ей купила, поесть той соседке
которая как осиновый лист там тряслась,
ты всех накормила, и маме сказала
"Пойду если надо, пойду не боясь!
НЕ дам умереть ВАМ от голода все же,
я сердце жалею, мамуля твое,
и папе куплю я лекарств непременно,
все кончится скоро,
нам станет светло!
И страх вдруг исчезнет из душ
тех несчастных,
пройдет этот хаос,
и счастье мелькнет,
друг друга мы перестанет бояться,
счастливое время , я верю, придет"
Свидетельство о публикации №120040604314
Иван Терёхин 06.04.2020 12:09 Заявить о нарушении
черная полоса у людей пойдет,
наступит белая, МЫ выживем, мы сильные!
с уважением.
Мария Кисель 11.04.2020 13:38 Заявить о нарушении