На изоляции сидим. На 1 апреля 2020 год
Апрельским, солнечным деньком.
Кто, первого апреля
Живет всему не веря?
Ну, это точно же не я!
Ведь снег реально есть, друзья!
Да, ждём мы все уже тепла,
А тут, увы, зима пришла.
Какую шутку ни возьми,
Нас удивить нельзя, пойми.
Сегодня жизнь сплошной экстрим -
На изоляции сидим...
Свидетельство о публикации №120040604273