Отбросив в сторону условности культуры
Где перечень традиций – жизни суть,
Сменив её на культ карикатуры,
Стал модным либеральный путь.
Кривляются, поют бессвязно песни,
В названья вывесок пришёл чужой язык,
В стране родной становится им тесно,
Меняют всё, к чему народ привык.
И проклинают свою землю мать,
Назвав её теперь «этой страной»,
Стараются, что можно здесь продать
И в Лондон. Всё. Уехали домой.
Но вот однажды вирус объявился
В том Лондоне пошёл переполох,
Тут либерал в истерике забился
И оказался город этот тоже плох.
И запросились снова в «нашу рашку»,
Родней земли, оказывается, нет,
Согласны даже гамбургер сменять на кашку
И, вроде, там не мил им белый свет.
А Родина? А Родина их примет,
Как мать накормит, снова приютит,
Предательства не вспомнит, не обидит,
От вируса излечит и простит…
Свидетельство о публикации №120040604225
Владимир Марсов 2 06.04.2020 12:16 Заявить о нарушении
Виктор Ремизов 2 06.04.2020 13:12 Заявить о нарушении