Нет уголка дороже

Есть место на Земле-
Одно на всю планету.
Так кратко:КМВ.
Так солнышком согрето.

Сюда не надо звать-
Сюда стремится каждый,
Кто эту благодать
Увидел хоть однажды.

Размашистый орёл
Взлетел с отвесной кручи.
Здесь Лермонтов нашел
Волшебные созвучья.

Богат седой Кавказ
Красотами природы.
Но где им всем до вас-
Свет ясный, Кавминводы!

У нас одна судьба-
И в радости, и в горе.
С тобой я навсегда,
Родное Пятигорье.

Как воздухом твоим
Медвяным надышаться?
Орёл мне уронил
Перо свое на счастье.


Рецензии