Семь дурней

Семь дурней

Пошли семь дурней на войну.
Всех дурней было семь.
Они шагали в тишину,
Что пьяные совсем.

Они тащили тяжкий груз,
Оружия, еды.
И дамы падали без чувств,
От черной бороды.

Крестьяне их вели в лесу,
От дома стороной
Спешили дурни на войну,
А вовсе, не домой.

Их шершень злобный напугал,
Комар пил кровь на лбу.
Но каждый дурень точно знал,
Что ждут их, на войну.

В походе песнь они поют,
О мужестве своем.
А если слишком устают,
Так отдыхают днем.

Вот, зайца встретили с утра.
Вид заячий потряс.
Решили  дурни, им пора,
Домой идти сейчас.
6.04.2020


Рецензии