Улетела птица счастья

В  жизни  ведь  всякое  бывает,
А   счастье  -  когда  вас понимают,
Без  лишних слов -   с  одного взгляда,
Даже   расстоянья не преграда..

В сердце боль, слёзы  льются   градом,
Не ценила  когда  он  был     рядом,
Сейчас мечтаю - в глаза взглянуть,
В  страстных  его  объятьях  утонуть...

Но улетела птица  счастья,
Взмахнув своим   израненным   крылом,
Не  достаёт  теперь   участья ,
Мрак  поселился   в  наш   волшебный   дом ...


Рецензии