Другу...

Мой далёкий, мой искренний, преданный друг!
Что наша жизнь: Встреч случайность и горечь Разлук
Встреча как миг коротка и легка,
Разлука как вечность, как пропасть
Длинна, глубока…
Чем радостней Встреча, Разлука длинней
Не важно пару часов она длится,
Или несколько дней.
Хочу пожелать Вам, надежный мой друг,
Побольше Вам Встреч и поменьше Разлук!


Рецензии