Да жизнь моя проста

   .   .   .
Да жизнь моя проста
как дом
из старых бревен
с одним единственным
окном заветным
и в нем я
вижу солнце
по утрам
а ночью -
нежную волшебницу
луну
ее люблю
ее одну ласкаю
и посылаю ей
букет цветов чудесный
который утром
вновь ко мне вернется
на подоконник
одинокий мой
чтоб я опять
послал его луне
пришедшей
новой ночью шаловливой…
ведь в нем цветы
не могут умереть
они волшебные
и потому живые
так много долгих
вдаль летящих лет.


Рецензии