Незамечены...

 Незамечены...
Незамечены...
Стаей мечены...
И не ждите от них добра...
Покалечены...
Опрометчиво...
Им уже не понять ...
Сполна...
Не исправит -  не злАто, не  серЕбро...
Нет обратной дороги назад...
Незамечены...
Стаей мечены...
Серой массой...
На мир глядят...
Выживая в пределах разумного...
Не прося от судьбы ничего...
Незамечены...
Стаей мечены...
Не хотят уже ничего...




Марина Зариня 2020 г.


Рецензии