Стезя!

В ресторане официант –
Просто юмора талант!
Посетителям он люб,
Летят шутки с его губ!

Знает с кем, как пошутить,
Не обидеть, рассмешить!
Посетитель вдруг спросил:
Чашку кофе б я испил!
Можно ль чашечку мне кофе,
Чтоб не быть мне на Голгофе?!

Официант сказал: могу ль я знать,
Можно ль кофе Вам принять?
Может кофе Вам нельзя
И на Голгофу Вам стезя!


Рецензии