Благодарность Тебе!

Благодарность Тебе, мой Господь!
Ты Спаситель мой, любящий, дивный.
Хвалит пусть Тебя дух мой и плоть
За Твои, Бог мой, милостей ливни.

Благодарность Тебе за Твой Дух,
Ты которым нас увещеваешь.
Пусть же будет духовный мой слух
Острым, как Ты, Спаситель желаешь.

Благодарность Тебе вновь и вновь
Возношу я за всё, что имею.
За Голгофский Твой крест, Твою кровь,
Что Отцом называть Тебя смею.

Благодарность Тебе вознесу,
Милосердный Господь и Спаситель,
За небес Твоих дивных красу
И что я уже здесь небожитель.

6 апреля 2020


Рецензии