Среди мишек и метелей
В свете дня,в кромешной тьме
Заблудиться невозможно
- Все пути ведут к себе.
Сквозь "не спали" и "не ели",
Вдруг до Арктики дойдя,
Среди мишек и метелей
Обнаружишь ты себя.
Не бабайка - он незримо
Шёл все годы за тобой.
В этой жизни всё терпимо...
Если ты живёшь с собой.
Свидетельство о публикации №120040600040