До чего красиво!

1 куплет:
Как же бесподобны местные красоты,
Это у России не отнять.
По ее просторам и душе широкой
Нашу Родину легко узнать!!!

Припев:
До чего красиво,
до чего красиво,
до чего красиво во дворе!
Ветки распушила  яблоня и слива,
Радуя цветением глаз мне!

2 куплет:
Обожаю это сказочное время,
Майские, когда, настали дни!
И уже повсюду зацвели деревья,
первые тюльпанчики взошли!

Припев:
До чего красиво,
до чего красиво,
до чего красиво во дворе!
Ветки распушила, яблоня и слива,
Радуя цветением глаз мне!

3 куплет:
Простотой своею и гостеприимством,
Наша славилась всегда земля!!!
До чего горжусь я тем, что здесь родился
И безумно радует меня!!!

Припев:
До чего красиво,
до чего красиво,
до чего красиво во дворе!
Ветки распушила, яблоня и слива,
Радуя цветением глаз мне!


Рецензии
Светлана это превосходно!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   09.04.2020 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши оценки моих стихов!!! Это очень приятно всегда))

Светлана Анатольевна Рогова   09.04.2020 09:42   Заявить о нарушении