Почему Богом жизнь нам даётся одна?
почему в одну реку нельзя войти дважды?
Почему же грустит в тёмном небе луна?
И, увы, на земле- грешен в чём нибудь каждый?
Загорается нам с первых дней всем звезда,
она в мир нас ведёт, в мир любви, добра, счастья,
только жаль, свет звезды- вовсе не навсегда,
после красочных дней- наступает ненастье.
Мы живём, чтоб уйти безвозвратно потом,
умираем, меняется вновь поколение,
а хотелось б уснуть,- кратковременным сном,
но кому-то, увы,- не судьба к сожалению.
Почему Богом жизнь нам даётся одна,
почему в одну реку нельзя войти дважды?
Жизнь с рождения нам уже предрешена?
И, увы, на земле- грешен в чём нибудь каждый?
06/04/20. Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №120040603944