Тараканы

Всё болят мои старые раны,
Не дают мне покоя они,
Забрались вдруг на сайт тараканы,
Расплодили потомства свои,

Санитаров бы – не помогает!
Хлорофос им и дуст нипочём,
Силы нет их давить - не хватает,
Бесполезно и бить кирпичом,

Свою душу раскрыть уж боюсь,
Нет терпенья от злых языков,
Вот пойду я сейчас … удавлюсь,
Не писать мне уж больше стихов!

А душа всё стремится наружу,
Ей простор нужен очень большой...
Тараканы бегом лезут в душу,
Жрут ее ,жадно давясь слюной.

Будьте же аккуратны, коллеги,
Не бросайте неласковых слов,
Все мы братья, в  одной мы телеге,
И для нас сайт – родимый наш кров!

                9.03.2013г


Рецензии