Я ведь знаю что есть за дверями

   .   .   .
Я ведь знаю
что есть
за дверями большими
за шторами
или за окнами
мной неизведанный мир
он наверное
очень красивый
и летают в нем
дивные птицы
и растут голубые цветы
и весенний
проснувшийся ветер
поет свои песни

но ведь я
никогда и не буду
в том мире
он же так далеко
словно в синем
сияющем призрачно небе
а быть может
и нет его больше
давно.


Рецензии