Чары. С суверенной!

  Вас повторить невозможно,
Вы – предел мечты!
С Вами и только с Вами наслаждаться возможно -
С суверенной принцессой юной красоты!



/Фото - Флора. Скульптор Фальконе, Эрмитаж./


Рецензии