О, сколь веков... 7

(ИЗ ЦИКЛА "ОНИ И МЫ")

          СЛАВА КИТАЮ,
          ПОБЕДИВШЕМУ
          КОРОНАВИРУС!!!

          Продолжение стиха
        "О,СКОЛЬ ВЕКОВ ...6"

Когда уйду (коль здесь нет мне места),
Не надо грусть по мне носить:

Была Русь выше поднебесной
Не только лишь по местности ...

 ...06.04.2020
 ...11:10

________________
*продолжение следует


Рецензии