Подружки
На панамке ушки,
Золотые волосы
У моей подружки.
Солнышко на ветке
Листикам смеётся.
Мне подружка так же
Мило улыбнется.
Васильковым цветом
Глазки заискряться
Будем этим летом
На Косе* купаться!
Мы друг друга знаем
Больше чем три года,
И храним игрушки
В ящике комода.
Бусы и браслеты
Носим чередуясь,
Волосы расчешем
В зеркало любуясь.
Почитаем книжки
Про зверей и птичек,
Сменим по ошибке
Наши косметички.
И встречаясь крепко
Держимся за ручки.
Мы друг друга любим,
Бабушка и внучка!
* Белосарайская Коса на Азовском побережье.
Свидетельство о публикации №120040603822