Мы горим
А в других непостоянно
В третьих мы чадим как дым
А четвёртым нужна плата
Дрожь, мурашки, ветерок
Безразличия прохлада
Интерес? То лишь слушок
Ведь в глазах видна лишь правда?
Игры - страсть сплелась со льдом
Каждый хочет быть мудрее
Кто-то здесь один Закон
Остальные все плебеи
Мы горим в глазах одних
А в других непостоянно
В третьих мы туман иль дым
А четвёртым нужна плата
05.04.2020
Свидетельство о публикации №120040603803