Крайности
Кто послушно дома сидит—
Боится собственного чихания.
Кто бравируя, бросился во все тяжкие
Мол всё это чепуха! Ну а если....
Надо жить сполна, в защитной рубашке.
Кто не ест и не пьет, мается—
А вдруг вирус в еде притаился?
Накормить меня собирается?!
Картина жуткая. Пустые улицы.
Словно постарела страна— сидит
У окна, сгорбившись и ссутулившись.
Да, храбримся, да утешаемся!
Всё будет хорошо! «Хорошо»!
Да от« взаперти»— все мы маемся.
Свидетельство о публикации №120040603800
Мирон Покровский 06.04.2020 11:13 Заявить о нарушении