Судьба

1
Само не приедет к тебе во двор
Счастье на белой модной машине,
А если приблизится в упор,
Трудно стоять на хрупкой вершине.
Безбожно шагая по головам
Или обходить всех извинясь,
Каждый из нас в обществе грамм,
К тонне стремится каждый, пытаясь.

Припев
Судьба часто кидает,
Убивает и развивает,
Осуждает, и награждает нас.

Этот путь является былью,
Он играет с нами как с пылью,
На обочине скучно и тесно,
А на трассе сложно но интересно.

2
Мы бъемся за место в этих сетях
Социального статуса нашего быта.
В различных сферах и областях,
Чтоб наше я не было забыто.
Живём под девизом - хочу как у всех.
Бъемся за ценности массовой типичности.
Неумело применяем единый мех,
Рискуем потерять подлинность личности

2009 год


Рецензии