Поэтессе Ф. К

Ты не бойся меня,в гости зайди,
Я тебя обниму стихами,
О любви ты сама, мастерица писать...
Я тебя одарю цветами..

И на ложе фиалок, тебя уложу,
И из роз лепестков, покрывалом укрою,
Я тебе, песню сна под луной пропою...
И прилягу, рядом, росою...


Рецензии
Очень интригующе... :)

Фарида Чарыкулиева   09.04.2020 00:24     Заявить о нарушении