Ода врачам

В мире снова нарушен покой,
Появился невидимый враг,
На борьбу с этой страшной чумой
Встали все, кто ещё не ослаб.
Важно всем сейчас устоять
И сплотиться тесней в ряды,
Но для этого надо знать,
Как избавить весь мир от беды.
Каждый врач на переднем краю,
Чья та жизнь, не просто слова,
Не услышим от них «устаю»,
Хотя есть и у них семья.
От усталости жмурят глаза,
Но ведут свой незримый бой,
По - другому сейчас нельзя,
Ведь спасают весь мир земной.
Мы в молитвах будем просить,
Что бы Бог им силы всем дал,
Только так мы останемся жить,
Мир огромный, но очень мал.

фото из инета


Рецензии
Поддерживаю Ваше мнение, Татьяна, с уважением!

Жюр22   07.04.2020 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Татьяна Ощепкова 3   07.04.2020 19:37   Заявить о нарушении