Самоликвидация экономики
Производят бездари. производят комики.
В лица их вглядитесь. Где там интеллект?
Признаков не видно, лишь наживы след.
Как спасают бизнес банки других стран?
Ставки понижают, дают деньги вам,
Тем, кто производство нужное ведет.
Деньги в обороте будто "кровь" течет.
Наш Банк бесконтрольно кредит выдает
И в реальный бизнес кредит не идет.
На кредит Госбанка валюту скупают
И ее в офшоры тут же отправляют.
Так было и прежде, так будет сейчас
Ибо не сменяется правящий здесь класс.
06.04.20г
Ютуб 06.04.20г "Вся правда о российской экономике.(Хазин,Глазьев)"
Свидетельство о публикации №120040603778
Глазьев врать не станет...
Анатолий Лукьянович Козин 08.04.2020 12:29 Заявить о нарушении