Чары. С таинственной!
И каждое мгновение такой счастливой!
Вас создавали для очарования и наслаждения
С незнакомки таинственной, неотразимой,
Сверхпрекраснейшей, в словах невыразимой!
/Фото - Пигмалион и Галатея, Лувр./
Свидетельство о публикации №120040603768