Вместе с вами

вместе с вами

я посижу

послушаю джаз

разговор поддержу

и может быть,

выпью текилы

а после еслив хватит силы

пойду искать новых решений

необычных искажений

вы посмотрите вслед

усмехнётся сосед

закончится сон

найдётся талон

в пьяном сердце открытая дверь

этот день уходит

не без потерь


Рецензии