Дружи с талантом
Талант приходит в гости ни ко всем
Но, если он заглянет к вам когда-то
Оставьте его дома насовсем.
Ходить с тобой он будет, как подружка
Внезапно появляясь у двери
И, если ты в дорогу собирался
Позвать его с собою поспеши.
Напрасно не приходят к нам таланты
Они стремятся в чём - то нам помочь
И, если вы повенчаны с талантом
Трудитесь с ним во благо день и ночь.
Свидетельство о публикации №120040603716