Народный артист ссср михаил яншин

Великолепен Яншин Михаил в Классических ролях!
И миллионы зрителей он покорил в низах и на верхах...
На малой сцене был шутом, разыгрывал любя.
В историю Москвы вписал театр и себя.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии