я иду

я иду по пыльному снегу

по траве што устало шуршит

иду туда кде пока ещо не был

ноги задевают  камни


незнакомые песни вдогонку

бесноватые птицы в ручьях

поднимаю с земли перчатку

а за ней опасное место...


Рецензии