Грешная любовь
Ах, эта грешная любовь
порой нежданна
Она волнует в сердце кровь
и ждет романа
Две пары устремленных глаз
манят и просят
Огня душевного смутясь,
нас вдаль уносят.
Припев
Грешная, грешная, грешная!
Боже, меня ты прости
Дай мне от ада кромешного
Тело и душу спасти....
Мы в первозданной красоте
весну встречаем
Но с мыслью грешною уже
в душе играем
Никто не знает - почему?
наш грех так сладок
Не разгадать ведь никому
его загадок.
Припев
Свидетельство о публикации №120040603686
С теплом и признательностью Аннета.
Аннета Верещака 05.05.2020 09:36 Заявить о нарушении