Апостериорный ликбез

Я перешел в иную фазу,
Я разорвал постылый круг.
Перешагнул рубеж не сразу,
Не в одночасье и не вдруг;
Не потерял при этом разум,
Не шизанулся от вина.
Я перешел в мирскую фазу.
А на миру и смерть красна!


Рецензии