Когда внеурочно

Кто стучится в дверь ко мне?
День весенний в ноябре.
Открывай окошки смело
для хорошего он дела
к нам пришёл
в час неурочный.
Может быть засядет прочно?
Приголубим,обовьём
утеплим теплом мы дом.

06.04.2020 Анна Ртищева


Рецензии