Из всей Косметики люблю...
Из всей Косметики люблю...
Контрастный Душ.
Морское солнце-
лучше до обеда.
И Теннис.
В теннисе важна победа.
Хороший смеш -
все остальнок чушь.
Ребенком любил яблоки
(чужие).
И сливы тоже хороши.
Война...
Спасибо, что живые,
но ночью плачат
Трещины Души.
Из всей Косметики
люблю
Дев поцелуй.
Он лечит душу,
словно
Светлый Луй.
Ребенком любил яблоки
(чужие).
И сливы тоже хороши.
Война...
Спасибо, что живые,
но ночью плачат
Трещины Души.
А Уши любят
слово "Мяяя-в"
на ночь,
и хвостик рядом,
мне
уснуть
помочь.
Свидетельство о публикации №120040603647