***
За цветение на дерзких губах.
Ты меня обнимала, как скрипку,
И открылось небо в дарах.
Обернулась ты ярким апрелем,
Засветились лучи в облаках.
Поцелуи дождем мы расстелем,
И мелодии вальса на наших устах.
Свидетельство о публикации №120040603636
Андрей Аржанцев 07.04.2020 08:27 Заявить о нарушении