Дней потерянных мне жаль
Времени чуть слышен бег.
Ветер за окном шумит
И весна в окно стучит.
Только на сердце печаль,
Дней потерянных мне жаль.
Сижу,как узник в одиночке,
Нет дня спокойного и ночки.
Пришла в дома ко всем беда,
Не было так страшно никогда.
Чтоб выжить в этот трудный час,
Сплотиться нужно всем сейчас.
Коронавирус правит миром,
Все сидим мы по квартирам.
Вся планета,как поле битвы,
Ходят врачи,по лезвию бритвы.
Погибших больше,чем на войне,
Грозит пандемия тебе и мне.
Медики все на переднем крае,
Нас спасая они умирают.
Мы должны им хоть чем - то помочь,
Не бродить по улицам днём и в ночь.
Мы вместе пандемию сможем победить,
Если все научимся чужую жизнь щадить.
Свидетельство о публикации №120040603631