Горький след
Своё надёжное плечо
Желал подставить ей.
Не мог он думать ни о чём,
Лишь о любви своей.
Она была красивей всех,
Имела у ребят успех
В свои семнадцать лет.
Её он часто слышал смех
И им бывал согрет.
Тогда ей нравились они –
Кто не стоял, как он, в тени –
Ребята посмелей.
Их глаз ей нравились огни –
Источники идей.
Всё в ней бродило и цвело,
Взлетела б – было бы крыло.
Хотелось восхищать,
Ей в этом очень повезло,
Красавицам подстать.
Наверно, рано повстречал
И в ней нашёл душе причал
Парнишка тех же лет.
Мог стать счастливым бы финал,
А так, лишь горький след...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №120040600362
Голубева Нина 10.04.2020 18:57 Заявить о нарушении