Встряхнись и печали пройдут

Причалил я возле печали,
Да хоть и не сдался я ей,
Забыл про красивые дали,
Про яркость манящих огней,
Лишь только помянешь разлуку,
Она вот уже тут как тут,
Была она рядом как-будто?
Встряхнись и печали пройдут,
Отчалю я брат от печали,
Ведь силы как-будто бы есть?
Придётся в заморские дали,
Видать по-судьбе там осесть.


Рецензии