Синергия

Из глубин подсознания
Ручейками энергии
Поднимаются знания
Проводящей синергии.

Внутрь глазами смотрящими,
Вижу свет расширения.
И по коже мурашками
Волшебство озарения.

В транс с шаманскими бубнами
И суфийскими танцами
Растворяюсь вне времени
Слов, не найденных шансами.

6.04.2020г.
рисунок авторский.


Рецензии