А за окном коты орут

А за окном цветы цветут,
А за окном коты орут.
Им наплевать на все -чихать!
Ну стой зараза, серый плут,
Чихать надумал здесь и тут?
Хоть обчихай всех до хвостов,
Маруська выше всех котов.
Ее чиханьем не проймешь,
Лишь глазки строит за стеклом-
На карантине мы живем)))
Ну Муська, знать она сильна,
Чихает даже на кота.
И не видать нам марусят,
Похоже вирус виноват…)


Рецензии