мурёна
она же дашка-потеряшка
она же мадмуазель брошкина
вон гоняет
по полу в кухне
сосновую шишку
похоже
жизнь у неё налаживается
правда
со скрипом и скрежетом
но так бывает
когда приходят резкие
и не очень-то желанные перемены
ломая привычный
и без того достаточно напряжённый
быт
охо-хо!
Свидетельство о публикации №120040603506