Наша встреча была неслучайной

Наша встреча была неслучайной,
И вселенная мне вручит,
Будто знак - в форме сердца камушек,
Моря шёпот в себе он хранит,

Камень с дырочкой - так на Счастье,
Загадала себе жениха,
И в обратном пути на Радость,
Повстречала случайно тебя,

Покорил ты своей открытостью,
Широтою морских глубин,
Попрощалась в себе я с кротостью,
Достигая твоих вершин,

Ты был смел...
Непреступность ломая,
Потеряла я к сердцу пароль,
От любви нашей мы были пьяны,
Становилась с тобою другой,

Откровенной и дерзкой, смелой,
Вызывая тебя на дуэль,
Где оружием - нежное тело...
Не считали духовных потерь,

Мы любили...безудержно, страстно,
Откровенность друг другу даря,
Оставляя души невинность,
Мы теряли самих себя...,

Камень с дырочкой - тот, что на Счастье,
Подарило мне море тогда,
Только сердце осталось каменным,
Я согреть его не смогла...


Рецензии