Недоверие

Будешь верить без тени сомнения
И ночами молиться о здравии.
Закрывая глаза на сомнения,
Открывая сердца для прочтения.
А теперь по прошедствию времени,
Разложив все на плюсы и минусы,
Понимаешь, что в сердце поселится
Недоверие этому времени.
Не замазать ту трещину лживости,
Не слепить половинки истиной.
А за плюсы такого прозрения,
Все с лихвою давно оплачено.


Рецензии