Вам, уходящим налегке...

Вам, уходящим налегке,
Спасибо, что когда-то были
Моею сказкой и былью
С густым туманом на реке

Река о вас не вспомнит вдруг,
Не позовёт в свои объятия
И берегов прозрачных платья
Сухие пальцы не помнут.

* Художник Даниэль Герхартц


Рецензии