Вены перетянувший

Я, встану и уйду,
Скажу тебе,прощай.
К тебе,я не приду,
И ты, меня не навещай.

Моя душа,во мгле,
Моя душа,не на месте.
С тобой,я как на игле,
Значит,нам не быть вместе.

А ты не гадай,не гадай,
Отчего? Это и почему,
Любовь мою,отдай,
Она, тебе никчему.

Расстаёмся мы,не на миг,
Расстаёмся,может быть навсегда.
Без каких-то,там интриг,
Интриги это беда.

Беда, это жгут,
Жгут, вены перетянувший.
Любовь, всегда ждут,
Но, бывает она,и навсегда уснувшей.


Рецензии