я проиграла бой тебе..

неравный..
время проскочило..
мимо..
быть тебе ненужной..
но я знаю что это..
враньё..
ты не можешь быть счастлив..
с другой..
я магнитом тебя прилепила..
я отошла от вашего пути..
попробуй без меня живи..
но только без меня во сне..
спи..


Рецензии