Стихия

В ней бесится стихия моря.
Нахлынет, с ног собьёт волной.
Потом уйдёт с нахальной мордой,
Не попрощается с тобой.

Ты для нее, что брег песчаный,
Необязательный для встреч,
Да и роман у вас случайный,
Недолговременная речь.

Чего тогда нетерпеливо
Ты ждёшь с тоскою по утру
Её разбойного прилива,
Её безумную волну..


Рецензии