Старейте достойно друзья!

Нам время не подвластно, ко всем старость придёт.
Тот кто имеет деньги к Лукавому пойдёт.
Дадим любые деньги, лишь молодость верни.
Ну что ж сказал Лукавый, вопрос цены такой,
Я душу забираю, фасад будет другой.

Глупцы остановитесь, крик посылаешь им,
Но крик в пустыне тонет, в пустыне нищей тьмы.
Купюрами залеплены и уши и глаза,
Под нож ложатся смело, чтоб обновить тела.

Нам лик даётся Богом, и кто что заслужил,
Тот то и получает, а недовольство Богом
Есть величайший грех. Чтоб обновить вам клетки
Берётся материал из эмбрионов деток в рождение что шли.


И души этих деток с программой своей шли
И тоже жить хотели, но вы убили их.
Кто стволовые клетки берёт у этих душ
Контракт свой заключили и им предъявят счёт.

И вы кто этим пользуется, в одной команде вы,
На грабли наступая идёте по Земле.
О, грабли наши грабли -бесценный опыт наш,
Как много их повсюду расставлено для нас.

Чтоб в старости достойно выглядеть всегда
Ты должен потрудиться для этого тогда.
Меняй своё мышление и образ жизни свой
Любовь и благодарность посылая всем!

Набрав свой опыт жизни с другими поделись
Баланс души и тела в гармонии держи.
Миг счастья он подобен бабочке всегда,
Её поймать пытаясь смотри же не споткнись.

И счастье выбирая смотри не торопись,
Через глаза ты в душу сначала посмотри.
Душа, ответ на ребус, ответы в ней ищи,
В отличие от тела правду говорит.

Когда поймёшь что это, счастье есть твоё
Улыбкой светлой нежной ты одари его.
Улыбка это факел и первый шаг к любви.
Улыбка -украшение для каждого лица!

Когда всю жизнь с улыбкой живёшь ты на лице
Вам старость не подвластна вы в тонусе везде!
И это очень важно мир внутренний всегда,
Чтоб ваша энергетика всегда вверху была!


Рецензии