В майский день за накрытым столом

В майский день за накрытым столом
Соберемся отметить мы праздник,
В этот день за Победу мы пьем
И за тех, кто в бою жизнь оставил.

У кого кровь текла из разорванных ран,
Кто стоял, как стена, за Отчизну,
У кого боль и страх были сжаты в кулак,
Кто приказ исполнял через силу!


Рецензии